■枝豆とひじきのお魚チーズハンバーグ
~節約&簡単♪~【枝豆とひじきのお魚チーズハンバーグ】#簡単レシピ #作り置き #お弁当
by こはるさん
ひき肉の代わりにはんぺんと豆腐を使います。チーズや枝豆に、ベーコンも入って満足の味に♪お弁当にもおすすめです。
ひじき単体のおかずが苦手な方やお子さんも、ハンバーグに混ぜてしまえば食べやすいのではないでしょうか。ぜひおうちの献立にも取り入れてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。