甘酸っぱさがたまらない!「豚こま南蛮」はごはんに合うんです♪

甘酸っぱさがたまらない!「豚こま南蛮」はごはんに合うんです♪

豚こま肉はお手頃価格で購入できるので、いろんなメニューで活用できると良いですよね。そこで今回は、豚こま肉を甘酢だれと組み合わせた「豚こま南蛮」のレシピをまとめました。作り置きにぴったりのレシピもあるので、ぜひ作ってみてくださいね♪

■豚こま南蛮with即席タルタル

♡超簡単*節約♡豚こま南蛮with即席タルタル♡【時短*ボリューム*卵】
by Mizukiさん

5~15分

人数:2人

豚こま肉を小さくまとめてフライパンで焼き、甘酢だれを絡めます。あとはタルタルソースをたっぷり乗せたら完成です♪

レシピをチェック!>>

■豚こまボールで南蛮風

おかわりが止まらない‼豚こまボールで南蛮風♪
by しゃなママさん

15~30分

人数:4人

豚こま肉を丸めて食べごたえアップ!タルタルはらっきょうや玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: