■豚こまとさつまいもの南蛮炒め
しっかり絡むから冷めても美味しい*豚こまとさつまいもの南蛮炒め♡
by あいさん
豚こま肉にれんこんやさつまいもなどを加えてボリュームをプラス!レシピは黒酢ですが、普通のお酢を使ってもOKです♪
豚肉には疲労回復の効果があるので、疲れやすい季節にもおすすめです!南蛮の酸味と組み合わせて、これからの季節を乗り切っていきましょう♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。