■豚ひき肉をプラスして!ピリ辛中華炒め
簡単 [炒め物週間☆第1弾] 茄子ともやしとひき肉のピリ辛中華炒め と コメントが面白過ぎて。
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
なすともやしに、焼肉のたれで味付けしたひき肉をたっぷりと合わせた炒めもの。白いごはんの上に乗せて食べたいですね!
■鶏ひき肉をプラスして!なすもやしバーグ
韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆
by エリオットゆかりさん
ジューシーななすともやしのシャキシャキ食感が食べ応えたっぷりの、鶏肉ハンバーグ。韓国海苔とコチュジャンも入って韓国風な味わい。
配信: レシピブログ