■合いびき肉と温泉卵をプラスして!サラダやおつまみに◎
もやしと茄子のピリ辛ひき肉のせ レシピ
by chococoさん
とろ~り温泉卵とピリ辛のひき肉がもやしとなすにからまって絶妙の味わい。サラダとして、おつまみとしておすすめです。
なすを使ったおかずは、旬のうちにたくさんいただきたいですね♪他の野菜やお肉をプラスして、ぜひ作ってみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。