■レンジで5分!鶏むね肉とピーマンの中華蒸し
レンジで5分!めちゃ旨柔らか!鶏むね肉とピーマンの中華蒸し
by たっきーママ(奥田和美)さん
ピーマンと赤パプリカのコントラストが華やか!材料を混ぜたら、レンジで加熱するだけなので簡単です。パサつきやすい鶏むね肉ですが、柔らかくもちもち食感に仕上げることができますよ。
濃いめのしっかりした味付けでごはんがすすみます。ピーマンの鮮やかな緑色が、食卓を彩ってくれますよ♪ぜひ作ってみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。