さっぱり気分の日に♪「そば×大葉」アイデア

さっぱり気分の日に♪「そば×大葉」アイデア

■香味鶏そば

大葉とミョウガ入り、香味鶏そば
by 仁平さん

大葉は温かいそばに合わせてもおいしい!つゆはめんつゆをベースに、鶏もも肉をとミョウガを煮るだけとかんたんです。

レシピをチェック!>>

爽やかな大葉の香りは初夏の食卓にぴったりですね!あしらうだけでさっぱり風味を楽しめる「大葉×そば」アイデア、ぜひおうちでもお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。