ひんやりおいしい!「冷製コーンスープ」を作ってみよう♪

ひんやりおいしい!「冷製コーンスープ」を作ってみよう♪

■豆乳仕立ての冷製コーンスープ

豆乳仕立ての冷製コーンスープ
by のんのんさん

15~30分

人数:4人

豆乳をたっぷり使って作る冷製コーンスープレシピ。冷蔵庫で冷やし、仕上げにとうもろこしをトッピングしていただきましょう♪

レシピをチェック!>>

舌触りを滑らかにしたいときは、ざるで濾すなどのひと手間を加えるのもおすすめです。おもてなしにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。