■なすの揚げびたし 出汁ジュレかけ
《レシピ》茄子の揚げ浸し・出汁ジュレかけ。
by きよみんーむぅさん
5~15分
人数:2人
なすの揚げ浸しにアガーで作った出汁のジュレをかけて、見た目も涼し気な一品に。キンキンに冷やしてお召し上がりください。
なすをたっぷり楽しめるレシピをご紹介しました♪今年も旬のうちにおいしく堪能したいですよね。ぜひお試しくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。