高タンパク、低カロリーで食べごたえのある「高野豆腐」。長期保存が可能ということもあり、常備しておくと便利ですよね。煮物など定番の使い方もおいしいですが、カレー味で味付けするとお箸が進む一品に大変身!唐揚げ、そぼろ、炒めものなど、色々な活用方法がありますよ♪
高野豆腐のカレー唐揚げ
高野豆腐のカレーそぼろ
配信: フーディストノート
高タンパク、低カロリーで食べごたえのある「高野豆腐」。長期保存が可能ということもあり、常備しておくと便利ですよね。煮物など定番の使い方もおいしいですが、カレー味で味付けするとお箸が進む一品に大変身!唐揚げ、そぼろ、炒めものなど、色々な活用方法がありますよ♪
配信: フーディストノート