風味豊かな青のりを衣に加えて揚げる「磯辺揚げ」は、ごはんが進む味わいでお好きな方も多いのではないでしょうか。ちくわが定番の食材ですが、実は他の食材で作るのもおすすめなんですよ♪今回は、様々な具材の「磯辺揚げ」バリエーションをご紹介します。揚げたて熱々はもちろん、冷めてもおいしいのでお弁当にも重宝しますよ。
鶏肉とれんこんで
しいたけを肉詰めにして
配信: フーディストノート
風味豊かな青のりを衣に加えて揚げる「磯辺揚げ」は、ごはんが進む味わいでお好きな方も多いのではないでしょうか。ちくわが定番の食材ですが、実は他の食材で作るのもおすすめなんですよ♪今回は、様々な具材の「磯辺揚げ」バリエーションをご紹介します。揚げたて熱々はもちろん、冷めてもおいしいのでお弁当にも重宝しますよ。
配信: フーディストノート