『手軽にカルシウム補給! 桜えびとチーズのおにぎり(おとな/授乳中)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(1人分)
・ごはん お茶碗1膳分(約150g)
・桜えび 大さじ1
・プロセスチーズ 1個(15g)
・青のり 小さじ1/2
・塩 適量
作り方
・プロセスチーズは、小さめの角切りにする。
・容器に材料を入れて混ぜ合わせる。
・ラップで握って完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
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・ごはん お茶碗1膳分(約150g)
・桜えび 大さじ1
・プロセスチーズ 1個(15g)
・青のり 小さじ1/2
・塩 適量
・プロセスチーズは、小さめの角切りにする。
・容器に材料を入れて混ぜ合わせる。
・ラップで握って完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)