『材料3つ! 簡単ヨーグルトチーズケーキ(おとな/授乳中)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(カップ2個分)
・クリームチーズ 2個(36g)
・マシュマロ 40g
・ヨーグルト(無糖) 80g
・ジャム お好みで
・ミント お好みで
作り方
・クリームチーズは常温に戻しておく。
・耐熱容器にマシュマロを入れて、ふんわりラップをかけて600wのレンジで約20秒加熱する。
・取り出して、1を加えて混ぜ合わせる。ヨーグルトも加えてなめらかになるまで混ぜる。
・器に等分に注ぎ入れて、冷蔵庫で約2時間冷やし固める。
・お好みでジャムとミントをトッピングして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)