炊飯器でかんたんプルドポーク【簡単!炊飯器レシピ】炊飯器で絶品プルドポーク\(^o^)/Min(小林 瞳)さん豚のブロック肉や野菜、調味料を全て炊飯器に入れてたら、ホイルで落し蓋をしてスイッチを入れるだけ!お肉はフォークなどでほぐし、残った野菜などはブレンダーにかけてソースにするとおいしいですよ。レシピをチェック圧力鍋でつくるプルドポーク圧力鍋なら簡単!プルドポーク!【魔法のクイック料理5.5L】川津由紀子さん豚肩ロースのかたまり肉を生姜やねぎ、にんにくなどの香味野菜と共に圧力鍋で作るレシピ。火を止めたら蒸気が抜けるまでそのまま冷ましておいてくださいね。お肉をほぐしたら、お好きな味付けでどうぞ!レシピをチェック