ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。

炊飯器でかんたんプルドポーク

豚のブロック肉や野菜、調味料を全て炊飯器に入れてたら、ホイルで落し蓋をしてスイッチを入れるだけ!お肉はフォークなどでほぐし、残った野菜などはブレンダーにかけてソースにするとおいしいですよ。

圧力鍋でつくるプルドポーク

豚肩ロースのかたまり肉を生姜やねぎ、にんにくなどの香味野菜と共に圧力鍋で作るレシピ。火を止めたら蒸気が抜けるまでそのまま冷ましておいてくださいね。お肉をほぐしたら、お好きな味付けでどうぞ!

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