ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。

豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。

ホロホロ豚のプルドポークBBQソース

豚バラブロックを使ったプルドポーク。下味をつけたお肉と野菜類を鍋に入れて煮込むだけ。素材の味わいがしみこんだ豚肉は最高ですよ♪食パンの上にのせた、オープンサンドのアレンジも素敵です!

りんごプルドポーク

ストウブ鍋を使い、じっくり火にかけて作るプルドポーク。りんごを加えた甘酸っぱくフルーティな仕上がりです。野菜が飴色になったら出来上がりのサイン♪

関連記事: