ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!

豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。

スパイスいろいろプルドポーク

複数のスパイスを揉み込み、冷蔵庫で一晩置いたお肉を使うプルドポーク。ほろほろになるまで煮込んだら完成。ほぐしたお肉に煮汁をかけておくと時間が経ってもjしっとりジューシーな仕上がりに♪

そのまま食べるだけでなく、パンに挟んでバーガーやサンドイッチにしたり、ソースで和えたり、チャーハンの具にしたり使いみちも色々です。ぜひお試しくださいね。

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フーディストノート
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