2021年8月26日 お子さんのテンションも上がる!「鶏肉ととうもろこし」で作るやみつきおかず フーディストノート 生のとうもろこしを炒めると、フレッシュならではのシャキシャキ感と甘味が楽しめます。さらに、とうもろこしと相性のよい鶏肉を加えれば、ボリュームもアップしてメインのおかずにもピッタリです。バター醤油やオイスターソース、チリソースなどを使った、いろいろな味付けのレシピをどうぞ。 鶏肉ととうもろこしのアジアンソース炒め 【とうもろこしレシピ】3coins購入品♡ととうもろこしと鶏もも肉のカレー香るアジアンソース炒め AYAさん スイートチリソースとカレー粉を使った、エキゾチックな味わいの炒め物です。アジアンテイストが恋しくなったら、ぜひどうぞ! レシピをチェック とうもろこしと鶏肉のバター照り焼き やみつきになるトウモロコシと鶏肉の甘辛 照り焼き KOICHIさん 甘辛い照り焼きだれに、バターを加えてコク増し。にんにくやししとうのパンチのある味で、夏の疲れも吹き飛びそう♪ レシピをチェック 次ページ > 鶏肉ととうもろこしの甘酢照り焼き < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: ビールもハイボールもグビグビすすむ!「ちくわととうもろこし」で作る夏おつまみ ほっこりおいしい♪「キャベツ×コーン」のお手軽スープレシピ フライパンで簡単!「にんにくバター醤油焼きとうもろこし」