和食には欠かせない食材「れんこん」。煮物やきんぴらなど、幅広く活躍してくれる野菜ですよね♪今回は「れんこんの炒め物」レシピをご紹介します。シンプルな味付けで、作り置きにもおすすめです。れんこん単品であと一品にするもよし、お肉を入れてメインおかずにするもよし!シャキシャキした食感とあとを引くおいしさを楽しんでくださいね♪
れんこんのネギだく塩炒め
れんこんマスタードマヨ炒め
配信: フーディストノート
和食には欠かせない食材「れんこん」。煮物やきんぴらなど、幅広く活躍してくれる野菜ですよね♪今回は「れんこんの炒め物」レシピをご紹介します。シンプルな味付けで、作り置きにもおすすめです。れんこん単品であと一品にするもよし、お肉を入れてメインおかずにするもよし!シャキシャキした食感とあとを引くおいしさを楽しんでくださいね♪
配信: フーディストノート