ポリポリごぼうのスパイシースティック焼き クミン&チーズ味に手が止まらない♪ スパイシーごぼうスティック焼き花ぴーさん スティック状にしたごぼうに下味をつけて片栗粉をはたき、米油でカリッと香ばしく焼いた一品。味付けはブラックペッパーとクミン。スパイシーな味付けで手が止まりません!お好みで粉チーズをふってどうぞ。レシピをチェックレンジでポリポリごぼうの甘辛漬け レンジで簡単☆包丁も要らない!ごぼうの甘辛漬けyukariさん 洗って適当な大きさに折ったごぼうをビニール袋に入れ、びんの底やめん棒で叩いて割ったら、レンジで加熱して調味料を加えるだけ。ポン酢やごま油などを使うので、味付けもかんたんです。レシピをチェック