毎日のおやつを手作りするなら、少しでもからだにやさしいものにできるといいですよね。そこで今回は、管理栄養士の資格を持つ辻本なみさんに「さつまいも」を使ったとっておきのおやつを教えていただきました。素材の味を活かすレシピは材料も作り方もシンプルですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
きな粉さつまいもクッキー
米粉さつまいもプリッツ
配信: フーディストノート
毎日のおやつを手作りするなら、少しでもからだにやさしいものにできるといいですよね。そこで今回は、管理栄養士の資格を持つ辻本なみさんに「さつまいも」を使ったとっておきのおやつを教えていただきました。素材の味を活かすレシピは材料も作り方もシンプルですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
配信: フーディストノート