米粉の甘栗ビスコッティで秋のティータイムを#アレルギーフリー生活

米粉の甘栗ビスコッティで秋のティータイムを#アレルギーフリー生活

まとめ


湿気に弱いので、焼いてすぐ食べない時は密閉容器で保存しましょう。ザクザク食感が長持ちしますよ。
アレルギーがある人もない人も一緒に食べられるお茶菓子で、素敵な秋のひとときをお楽しみください。

関連記事:

配信元

hitotema
hitotema
「いつものくらしに、ひとてまかける。」がコンセプト。 伊藤忠エネクス運営のwebメディア「hitotema」です。 お金と時間には限りがあるけど、節約や時短ばかりじゃつまらない。 専門家ライターと食いしん坊な編集部が、日々の生活を彩る情報を届けています。
「いつものくらしに、ひとてまかける。」がコンセプト。 伊藤忠エネクス運営のwebメディア「hitotema」です。 お金と時間には限りがあるけど、節約や時短ばかりじゃつまらない。 専門家ライターと食いしん坊な編集部が、日々の生活を彩る情報を届けています。