鶏もも肉じゃなくてもおいしい♪「鶏むね肉のオーブン焼き」のおすすめレシピ

鶏もも肉じゃなくてもおいしい♪「鶏むね肉のオーブン焼き」のおすすめレシピ

鶏むね肉・プロシュート&チーズ挟みオーブン焼き

鶏むね肉でハムやチーズを挟み、一度フライパンで焼いてからオーブン焼きにした一品。溶けたチーズと野菜が絡んでおいしい♪

鶏むね肉をおいしくいただくためには、下処理も大切です!フォークで穴を開けたり叩いて柔らかくしたりすると、しっとりおいしくなるので、ぜひひと手間加えるようにしてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!