2021年12月14日 あと一品おかずに!「塩もみかぶ」の簡単副菜 フーディストノート かぶのごまマヨサラダ 【簡単!!副菜】サラダ4つ*カブのゴママヨサラダ、焼ききのこ、ブロッコリー、コールスロー 山本ゆりさん かぶは葉があれば散らすと彩りがきれい。めんつゆ+マヨネーズ(オリーブオイルでも可)で和え、黒こしょうでピリッと引き締めます。 レシピをチェック かぶの無限サラダ 抱えて食べたい♡『ツナ塩昆布 de かぶの無限サラダ』 Yuuさん かぶを塩もみしたら、ツナ缶やレモン果汁などで和えるだけ。甘いかぶにツナや塩昆布の旨味が染みて、やみつき必至のおいしさです。 レシピをチェック 次ページ > かぶとハムのマリネ風 < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: さっぱり副菜におすすめ!かぶでピクルスを作ってみよう♪ 作り置きに♪簡単にパパッと作れる「かぶの浅漬け」5選 鯖缶のうまみたっぷり!葉ごと美味しい柔らかかぶの鯖マヨサラダ いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます