あと一品おかずに!「塩もみかぶ」の簡単副菜

あと一品おかずに!「塩もみかぶ」の簡単副菜

かぶとハムのマリネ風

かぶの甘味とハムの塩気、フレンチドレッシングの酸味が絶妙にマッチ!漬けなくてもすぐにおいしくいただけます。

塩もみしてさっと食べられるのは、やわらかくて甘いかぶならでは。かぶはくせもなくいろいろな献立に合わせやすいので、上手に使いたいですね!さっそく今日のごはんに作ってみてはいかがでしょうか♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!