フライパンひとつ!「白菜と豚肉のクリーム煮」で温まろう♪

フライパンひとつ!「白菜と豚肉のクリーム煮」で温まろう♪

白菜と豚こまの中華風クリーム煮

 

♡豚肉と白菜の中華風クリーム煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛乳 #片栗粉】
Mizukiさん

 

鶏がらスープを使った、中華風のやさしい味わい。にんじんやしめじも入り、具だくさんなのがうれしいですね。

白菜と豚しゃぶの生姜クリーム煮

 

ショウガでほっこり~白菜と豚肉のしょうがクリーム煮
おいしっぽさん

 

生姜をたっぷり使うので、体がポカポカ温まります。白菜はフライパンで焼いてから煮ると、より甘味を感じますよ♪

関連記事: