お好みの作り方、味わいで!お正月に食べたい「伊達巻き」5選

お好みの作り方、味わいで!お正月に食べたい「伊達巻き」5選

ワインに合う!洋風チーズ伊達巻き

チーズとスパイスを加えて塩味に仕上げた伊達巻き。チーズの旨みは魚の上品な風味と相性抜群!ワインや日本酒にとっても合います♪

はんぺんを使えば簡単に作れる伊達巻き。甘さを調整してお好みの味に仕上げてください。お正月までにマスターしたいですね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!