2021年12月30日 火を使わず手軽に♪「かぶ×甘酢」簡単レシピ フーディストノート かぶとカニカマの甘酢和え シミシミかぶが美味しい♪ かぶとカニかまの甘酢和え 花ぴーさん 塩を振ったかぶを甘酢になじませたら、10分ほどで食べられます。カニカマは色も味わいもアクセントになって◎。 レシピをチェック 洋梨と赤かぶの甘酢マスタード おせちに☆洋梨と赤かぶの甘酢マスタード momocream+あゆちさん かぶと洋梨を合わせ、マスタードを効かせた甘酢で和えたおしゃれな箸休め。10分ほどで作れる食べ切り量です。 レシピをチェック 次ページ > かぶとトマトの重ね甘酢がけ < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: あと一品おかずに!「塩もみかぶ」の簡単副菜 箸休めに最高!「かぶ×ツナ」の作り置きアイデア さっぱり副菜におすすめ!かぶでピクルスを作ってみよう♪ いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます