火を使わず手軽に♪「かぶ×甘酢」簡単レシピ

火を使わず手軽に♪「かぶ×甘酢」簡単レシピ

かぶとトマトの重ね甘酢がけ

かぶとスライスチーズ、トマトを交互に重ねます。薬味野菜と甘酢で和洋のバランスが絶妙!おつまみにもおすすめです。

かぶは生のままでも食べやすく、サラダや浅漬け感覚で手軽にいただけるのが嬉しいですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!