冬野菜の白菜は鍋物に使うイメージが強いですが、ふだんのおかず作りにも重宝しますよ。今回は旨味とコクが増す「油揚げ」を組み合わせた煮物の作り方をご紹介します。煮物といっても手順はシンプル!おなじみの材料で気軽に作れそうなレシピをピックアップしました。冬の副菜にぜひお試しください。
白菜と油揚げの煮浸し
白菜と油揚げのピリ辛土佐煮
配信: フーディストノート
冬野菜の白菜は鍋物に使うイメージが強いですが、ふだんのおかず作りにも重宝しますよ。今回は旨味とコクが増す「油揚げ」を組み合わせた煮物の作り方をご紹介します。煮物といっても手順はシンプル!おなじみの材料で気軽に作れそうなレシピをピックアップしました。冬の副菜にぜひお試しください。
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