おでんに欠かせない「はんぺん」はフワフワ食感でおいしいですよね。低脂肪で良質のタンパク質を含み、リーズナブルなのも魅力です。今回は、はんぺんに具材を挟んで焼いたお手軽レシピをご紹介します。おかずとしてはもちろん、お弁当やおつまみにもピッタリですよ♪
はんぺんの明太チーズ挟み焼き
はんぺんのツナ挟み焼き
配信: フーディストノート
おでんに欠かせない「はんぺん」はフワフワ食感でおいしいですよね。低脂肪で良質のタンパク質を含み、リーズナブルなのも魅力です。今回は、はんぺんに具材を挟んで焼いたお手軽レシピをご紹介します。おかずとしてはもちろん、お弁当やおつまみにもピッタリですよ♪
配信: フーディストノート