優しい味わいでおいしい♪豆乳で作る「かぼちゃシチュー」レシピ

優しい味わいでおいしい♪豆乳で作る「かぼちゃシチュー」レシピ

豆乳とかぼちゃのとろける濃厚シチュー

豆乳と牛乳の両方を使って作るのもおすすめ!仕上げにチーズをかけると、濃厚な味わいを楽しめます♪

時短で作るならレンチンしたかぼちゃを使うのもおすすめです!かぼちゃが固くて切りづらいときも一度温めるとカットしやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!