食材ふたつでOK!「鶏もも肉と大根」のお手軽煮物

食材ふたつでOK!「鶏もも肉と大根」のお手軽煮物

大根と鶏肉の塩バター煮

 

【簡単!!カフェごはん】大根と鶏肉の塩バター煮
山本ゆりさん

 

大根は面倒でなければ下ゆでし、焼いた鶏肉と一緒にコンソメで煮込みます。火を止めたらバターやパセリをのせてできあがり。

鶏もも肉と大根の味噌キムチ煮

 

鶏もも肉と大根の味噌キムチ煮*ケーキでお祝い
Mayu*さん

 

煮込み時間は10分程度でOK!一度冷ますと味がよく染みます。軽めの鍋料理のような煮物で、味噌キムチが味わい深い♪

関連記事: