〆はうどんで!
今回は、黒胡麻と白胡麻をダブルで使い、味噌に合わせました。胡麻の風味が濃厚でとってもおいしいです!
〆には、うどんがおすすめですよ。
白菜やにんじんなどおうちにある野菜を加えたり、豚バラ肉などを入れてもとってもおいしいので、ぜひアレンジしながら楽しんでみてくださいね。
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。