冬は大根がおいしい季節。甘くてやわらかいから煮物にするのが定番ですが、大根おろしにしても辛さが控えめでおいしいですよ♪今回は大根おろしと手軽な「豚こま肉」を合わせたおかずレシピをご紹介します。バリエーション豊富なアイデアをピックアップしていますので、ぜひ毎日の献立にお役立てください!
カリカリ豚こまのめんつゆおろしポン酢
黄身おろし焼きしゃぶ
配信: フーディストノート
冬は大根がおいしい季節。甘くてやわらかいから煮物にするのが定番ですが、大根おろしにしても辛さが控えめでおいしいですよ♪今回は大根おろしと手軽な「豚こま肉」を合わせたおかずレシピをご紹介します。バリエーション豊富なアイデアをピックアップしていますので、ぜひ毎日の献立にお役立てください!
配信: フーディストノート