ジューシーさがたまらない!鶏もも肉で作る「チキン南蛮」レシピ

ジューシーさがたまらない!鶏もも肉で作る「チキン南蛮」レシピ

揚げずに簡単♪黒酢で作るチキン南蛮

市販の黒酢を使えば、味付けも間違いなし♪まろやかな味わいなので、酸味が苦手な方でも食べやすくなりますよ!

今回は鶏もも肉のレシピをご紹介しましたが、チキン南蛮は鶏むね肉やささみ、せせりなどいろんな部位で作れます。部位によってそれぞれ異なるおいしさが楽しめるので、ぜひ試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!