残ったお餅がメインのおかずに!「豚バラ肉とお餅」の絶品レシピ

残ったお餅がメインのおかずに!「豚バラ肉とお餅」の絶品レシピ

豚バラ肉と餅のキムチチーズ

豚バラ肉とお餅、キムチなどを炒め煮にしたら、チーズをとろ〜り溶かしてできあがり。フライパンごと食卓に出しちゃえます。

いつものお餅も、豚バラ肉をプラスすれば立派なおかずになっちゃいます。お餅でカサが増すので、節約メニューとしてもご活用ください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!