ひとてまでプロの味!何度も作りたくなる豚汁の絶品レシピ #昭和ごはん

ひとてまでプロの味!何度も作りたくなる豚汁の絶品レシピ #昭和ごはん

ポイントを覚えてプロの味を再現!

豚汁は、

  • 野菜をしっかり炒めます
  • やや濃いめの味付けにします

という特に大切なポイントをおさえれば、プロ級の豚汁に仕上がります。
寒い日の夕食にぜひ作ってみてはいかがでしょうか。

関連記事:

配信元

hitotema
hitotema
「いつものくらしに、ひとてまかける。」がコンセプト。 伊藤忠エネクス運営のwebメディア「hitotema」です。 お金と時間には限りがあるけど、節約や時短ばかりじゃつまらない。 専門家ライターと食いしん坊な編集部が、日々の生活を彩る情報を届けています。
「いつものくらしに、ひとてまかける。」がコンセプト。 伊藤忠エネクス運営のwebメディア「hitotema」です。 お金と時間には限りがあるけど、節約や時短ばかりじゃつまらない。 専門家ライターと食いしん坊な編集部が、日々の生活を彩る情報を届けています。