試してみたい!みんなの「ベイクドポテト」味付けバリエーション

試してみたい!みんなの「ベイクドポテト」味付けバリエーション

お肉料理の付け合わせやキャンプなどで定番のベイクドポテト。ホクホクに焼けたじゃがいもがたまりませんよね。バターや塩こしょうなど、シンプルな味付けもおいしいですが、具材や味付けを工夫したアレンジレシピも楽しいですよ♪いろいろなバリエーションをご紹介するので、ぜひあなた好みの味わいを見つけてみてくださいね。

バジルチーズ添えベイクドポテト

トースターやグリルで焼いたじゃがいもに、クリームチーズとバジルを挟んだらできあがり。3つの材料で作れるシンプルなレシピです。

明太マヨ&チーズ添えベイクドポテト

明太子とマヨネーズ、カマンベールチーズ、バターをのせるので、味わい深い!明太子のピンクカラーが色鮮やかですね♪

関連記事: