お箸がどんどん進んじゃう♪「大根のきんぴら」味付けアイデア5選

お箸がどんどん進んじゃう♪「大根のきんぴら」味付けアイデア5選

ぺらぺら大根とツナの甘辛柚子胡椒きんぴら

薄く切った大根とツナを甘辛い柚子こしょう味で仕上げたきんぴら。炒めるだけでよく味が染みておいしい♪

食材や調味料次第でバリエーション豊かに楽しめる大根のきんぴら。これだけ応用できると献立作りにも役立ちますね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!