菜の花といえば和え物やお浸しなどの副菜がおなじみですが、ボリュームアップさせた「肉巻きおかず」もおすすめです。ほろ苦い菜の花の香りとお肉の旨味がマッチして味わい深く、おかずやおつまみに大活躍間違いなし♪焼いてよし、煮てよし、揚げてよしとバリエーションも豊富です。旬の時季にぜひ一度お試しください。
菜の花の肉巻き焼き
菜の花の塩レモン肉巻き
配信: フーディストノート
菜の花といえば和え物やお浸しなどの副菜がおなじみですが、ボリュームアップさせた「肉巻きおかず」もおすすめです。ほろ苦い菜の花の香りとお肉の旨味がマッチして味わい深く、おかずやおつまみに大活躍間違いなし♪焼いてよし、煮てよし、揚げてよしとバリエーションも豊富です。旬の時季にぜひ一度お試しください。
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