魚のすり身が主原料の「魚肉ソーセージ」。常温保存でき、調理せずそのまま食べられることから小腹が減った時のおやつとして人気ですが、今回は「ご飯もの」として楽しむレシピを集めてみました!丼にしたりチャーハンにしたりバリエーションも豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
魚肉ソーセージの卵とじ丼
魚肉ソーセージのしょうが焼き目玉丼
配信: フーディストノート
魚のすり身が主原料の「魚肉ソーセージ」。常温保存でき、調理せずそのまま食べられることから小腹が減った時のおやつとして人気ですが、今回は「ご飯もの」として楽しむレシピを集めてみました!丼にしたりチャーハンにしたりバリエーションも豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
配信: フーディストノート