鶏むね肉とエリンギのアヒージョ
鶏むね肉と新じゃがのクミンアヒージョ
下ごしらえさえ終わらせれば、あとはのんびり飲みながら煮ればできあがり♪アヒージョで残ったオイルは、パンを浸したりパスタをからめたりしておいしく無駄なく使い切れます。おうち飲みのお供に、ぜひ作ってみてくださいね!
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!