パサついたり固くなったりしがちな鶏むね肉ですが、オイルでじっくりと煮込むアヒージョにすればしっとりやわらかく仕上がります。旨味もしっかり引き出せて、鶏むね肉とは思えないおいしさになりますよ。週末のおうち飲みの参考に、ぜひチェックしてください。
鶏むね肉とブロッコリーのアヒージョ
鶏むね肉とマッシュルームの土鍋アヒージョ
鶏むね肉とカラフル野菜のアヒージョ
配信: フーディストノート
パサついたり固くなったりしがちな鶏むね肉ですが、オイルでじっくりと煮込むアヒージョにすればしっとりやわらかく仕上がります。旨味もしっかり引き出せて、鶏むね肉とは思えないおいしさになりますよ。週末のおうち飲みの参考に、ぜひチェックしてください。
配信: フーディストノート