ハンバーグといえば玉ねぎを刻んで入れるのが一般的ですが、代わりにねぎを使ってもおいしいですよ♪香りのよいねぎがたっぷり入っていて、いつものハンバーグとはひと味違ったおいしさを楽しめますよ。和風・洋風のどちらもおいしく仕上がりますので、ぜひ作り方を参考にしてくださいね。
小ねぎたっぷりハンバーグ
ねぎたっぷりの和風ハンバーグ
配信: フーディストノート
ハンバーグといえば玉ねぎを刻んで入れるのが一般的ですが、代わりにねぎを使ってもおいしいですよ♪香りのよいねぎがたっぷり入っていて、いつものハンバーグとはひと味違ったおいしさを楽しめますよ。和風・洋風のどちらもおいしく仕上がりますので、ぜひ作り方を参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート