コクたっぷり♪「鶏肉のチーズピカタ」はお弁当やおつまみにも!

コクたっぷり♪「鶏肉のチーズピカタ」はお弁当やおつまみにも!

オーブンで焼く鶏ささみのチーズピカタ

オーブンで焼くとカリッと食感を楽しめます。鶏ささみの表面に、粉チーズをたっぷりまぶし付けるのがポイントです。

おかずはもちろん、おつまみにもおすすめのチーズピカタ。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。かんたんに作れるので、ぜひお試しください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!