ピカタは肉や魚に小麦粉や溶き卵をつけて焼くのが定番ですよね。素材がマイルドになり、ふわふわした食感が魅力です♪そんなピカタにチーズをプラスすると、コクがアップしてさらにおいしくいただけるんですよ。今回は鶏肉でかんたんに作れるチーズピカタをご紹介します!
鶏ささみのチーズピカタ
鶏むね肉のチーズピカタ
配信: フーディストノート
ピカタは肉や魚に小麦粉や溶き卵をつけて焼くのが定番ですよね。素材がマイルドになり、ふわふわした食感が魅力です♪そんなピカタにチーズをプラスすると、コクがアップしてさらにおいしくいただけるんですよ。今回は鶏肉でかんたんに作れるチーズピカタをご紹介します!
配信: フーディストノート