クリーミーでさわやか!作ってみたい春色「レモンクリームパスタ」

クリーミーでさわやか!作ってみたい春色「レモンクリームパスタ」

ランチや休日のご飯に大活躍のパスタ。今回は、乳製品のクリーミーさと、レモンのさわやかな酸味が相性抜群の「レモンクリームパスタ」をご紹介します。色合いも、味わいも、春のやさしい日差しにぴったりです♪ぜひチェックしてみてくださいね。

シンプルなレモンクリームパスタ

クリームソースとレモンのフレッシュな酸味が絶妙なバランス!レモンピールと黒こしょうが色合いと風味のアクセントに。

南イタリア風レモンクリームパスタ

水切りヨーグルトでソースを作って南イタリア風に。水切りヨーグルトは、他にもさまざまな料理に活用できますよ。

関連記事: