ふんわりヘルシー♪「鶏つくね×豆腐」のかさ増しレシピ

ふんわりヘルシー♪「鶏つくね×豆腐」のかさ増しレシピ

豆腐と高菜の鶏つくね

豆腐と高菜漬けは、しっかり水気を切ってから入れるのがおいしさのポイントです。やわらかい生地なので、崩れないようやさしくひっくり返してくださいね。

豆腐入りの鶏つくねはボリュームがあるのにコスパがいいのもうれしいですよね!お弁当のおかずにもぴったりですよ。ぜひお試しくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!