おつまみにも!「魚肉ソーセージ」は揚げてもおいしい♪

おつまみにも!「魚肉ソーセージ」は揚げてもおいしい♪

常備しやすく、高たんぱく食材としても人気の魚肉ソーセージ。そのまま食べてもおいしいですが、揚げ物にするのもおすすめなんです。食べごたえがアップし、おつまみにもピッタリな一品が完成しますよ。ぜひ、チェックしてみてくださいね♪

魚肉ソーセージのお好み焼き風カツ

魚肉ソーセージに小麦粉とパン粉を付けて焼いた、ボリューム満点カツ。ソースや青海苔、マヨネーズをトッピングしたお好み焼き風の味わいです。

魚肉ソーセージのカレーフライ

カレー粉を付けて揚げ焼きした、スパイシーな香りが食欲をそそる味わい。粉チーズを加えてもおいしくいただけますよ。

関連記事: