卵と鶏肉を使って作る「親子煮」。だしと卵の絶妙なバランスが楽しめる一品ですが、じつは意外とバリエーションが豊富なんです♪親子丼のような味付けが定番ですが、具材を足したり味付けを変えたりアレンジは無限大なので、ご紹介するレシピを参考にしながらお好みの味を探してみてくださいね。
とろみ親子煮
鶏むね肉の親子煮
配信: フーディストノート
卵と鶏肉を使って作る「親子煮」。だしと卵の絶妙なバランスが楽しめる一品ですが、じつは意外とバリエーションが豊富なんです♪親子丼のような味付けが定番ですが、具材を足したり味付けを変えたりアレンジは無限大なので、ご紹介するレシピを参考にしながらお好みの味を探してみてくださいね。
配信: フーディストノート